Hermann-Stockbrot,
es ist ganz einfach, folge dem Hermann-Grundrezept für Brot, doch laß einfach deiner Fantasie Freiraum, wir haben eine halbe Tube Tomartenmark, Oliven, Knoblauch und frische Gartenkräuter , wie Oregano, Basilikum, Majoran, Thymian und Knoblauch mit eingeknetet, zudem kleingehackten Fetakäse hinzugeben. Etwas weniger Wasser verwendet, damit der Teig recht fest war. Der Teig muß möglichst lange geknetet werden, hier wirklich wichtig.
Um den Geschmack so richtig zu generieren bitte über Nacht gehen / ziehen lassen.
Dann frische Stöcke schneiden, wir verwendeten Hasel. Den Teig fünfteln und zu 1 - 0,5cm dicken Rollen formen und um die Stöcke wickeln. Den Brotteig über dem Lagerfeuer oder dem Grill von allen Seiten her dunkelbraun backen lassen.
Eine Geschmacksexplosion mit Spassfaktor!
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